Uma versão prática e quase sem esforço do frango cremoso e saboroso tradicional. Peitos de frango são cozidos lentamente em um caldo de alho e tomate seco, finalizados com creme e queijo parmesão para uma molho aveludado.
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de tomates secos picados
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Coloque o frango no crockpot junto com o caldo de galinha, tomates secos e alho.
- Cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que o frango esteja macio.
- Retire o frango e adicione o creme de leite e o queijo parmesão ao líquido restante, mexendo até formar um molho cremoso.
- Retorne o frango ao crockpot, cubra com o molho e deixe aquecer por mais 10 minutos.
- Sirva com manjericão fresco por cima.

