Uma receita prática e saborosa de coxinhas da asa de frango assadas no forno, perfeitas para uma refeição principal ou como petisco.
Ingredientes
- 1 kg de coxinhas da asa de frango
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Lave e seque bem as coxinhas da asa.
- Em uma tigela grande, misture as coxinhas da asa com o azeite, sal, pimenta, páprica, alho em pó e cebola em pó, garantindo que todas estejam bem cobertas pelos temperos.
- Disponha as coxinhas em uma única camada sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada.
- Asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que estejam douradas e completamente cozidas. Vire as coxinhas na metade do tempo para dourarem por igual, se desejar.
- Retire do forno e sirva quente.