Coxinhas da Asa de Frango Assadas Fáceis

Uma receita prática e saborosa de coxinhas da asa de frango assadas no forno, perfeitas para uma refeição principal ou como petisco.

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Lave e seque bem as coxinhas da asa.
  3. Em uma tigela grande, misture as coxinhas da asa com o azeite, sal, pimenta, páprica, alho em pó e cebola em pó, garantindo que todas estejam bem cobertas pelos temperos.
  4. Disponha as coxinhas em uma única camada sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou levemente untada.
  5. Asse por cerca de 40-50 minutos, ou até que estejam douradas e completamente cozidas. Vire as coxinhas na metade do tempo para dourarem por igual, se desejar.
  6. Retire do forno e sirva quente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *