Esta receita de frango empanado e crocante é acompanhada por um molho cremoso de pimenta-preta, limão e mostarda. Perfeito para servir com legumes grelhados e uma fatia de limão.
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em bifes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de panko ou farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- 1/4 de xícara de mostarda Dijon
- Suco de 1 limão
- 1 colher de chá de pimenta-preta moída
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- Tempere os bifes de frango com sal e pimenta.
- Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, no panko ou farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Reserve em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Para o molho, misture a mostarda Dijon, o suco de limão, a pimenta-preta e o creme de leite em uma tigela pequena.
- Sirva os bifes de frango com o molho e acompanhe com legumes grelhados e uma fatia de limão.