Copycat Chicken Costoletta

Esta receita de frango empanado e crocante é acompanhada por um molho cremoso de pimenta-preta, limão e mostarda. Perfeito para servir com legumes grelhados e uma fatia de limão.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em bifes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de panko ou farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de pimenta-preta moída
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de frango com sal e pimenta.
  2. Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, no panko ou farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Reserve em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Para o molho, misture a mostarda Dijon, o suco de limão, a pimenta-preta e o creme de leite em uma tigela pequena.
  5. Sirva os bifes de frango com o molho e acompanhe com legumes grelhados e uma fatia de limão.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *