Bowl de Rolinho Primavera de Frango

Esta receita traz o sabor do recheio do rolinho primavera em uma versão prática servida na tigela. É um prato rápido, com vegetais e um toque asiático, ideal para uma refeição diferente.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 4 xícaras de repolho fatiado fino
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada para finalizar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
  2. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  3. Junte o alho e o gengibre e refogue por mais 30 segundos.
  4. Acrescente o frango moído. Cozinhe, mexendo para separar os pedaços, até dourar.
  5. Adicione o repolho e a cenoura. Cozinhe, mexendo, por 5-7 minutos, até os vegetais amaciarem levemente.
  6. Regue com o molho de soja e o óleo de gergelim torrado.
  7. Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
  8. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
  9. Sirva quente, decorado com cebolinha picada.

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