Esta receita traz o sabor do recheio do rolinho primavera em uma versão prática servida na tigela. É um prato rápido, com vegetais e um toque asiático, ideal para uma refeição diferente.
Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 4 xícaras de repolho fatiado fino
- 2 cenouras médias raladas
- 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
- 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Junte o alho e o gengibre e refogue por mais 30 segundos.
- Acrescente o frango moído. Cozinhe, mexendo para separar os pedaços, até dourar.
- Adicione o repolho e a cenoura. Cozinhe, mexendo, por 5-7 minutos, até os vegetais amaciarem levemente.
- Regue com o molho de soja e o óleo de gergelim torrado.
- Misture bem e cozinhe por mais 1-2 minutos.
- Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
- Sirva quente, decorado com cebolinha picada.