Quem disse que carne moída de frango é sem graça? Duas maços inteiros de hortelã e alguns temperos dão a essas almôndegas um sabor marcante e fresco.
Ingredientes
- 500g de carne moída de frango
- 2 maços de hortelã fresca (picada)
- 1 cebola pequena (picada)
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture a carne moída de frango com a hortelã picada, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Com as mãos, modele pequenas almôndegas e reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Doure as almôndegas por cerca de 8-10 minutos, virando-as para garantir que cozinhem por igual.
- Sirva quente, acompanhado de seu molho favorito ou uma salada fresca.

