Almôndegas de Frango com Hortelã

Quem disse que carne moída de frango é sem graça? Duas maços inteiros de hortelã e alguns temperos dão a essas almôndegas um sabor marcante e fresco.

Ingredientes

  • 500g de carne moída de frango
  • 2 maços de hortelã fresca (picada)
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída de frango com a hortelã picada, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Com as mãos, modele pequenas almôndegas e reserve.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. Doure as almôndegas por cerca de 8-10 minutos, virando-as para garantir que cozinhem por igual.
  6. Sirva quente, acompanhado de seu molho favorito ou uma salada fresca.

Compartilhe esta receita