Almôndegas de Frango Asiáticas

Estas almôndegas de frango trazem um toque oriental para a sua mesa, combinando ingredientes clássicos da culinária asiática para um sabor delicioso e diferente. São fáceis de preparar e ótimas para servir como prato principal ou aperitivo.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar ou forno para assar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o alho picado, o gengibre ralado, o molho de soja, o óleo de gergelim e a cebolinha picada.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Modele pequenas bolas com a massa, do tamanho desejado para as almôndegas.
  4. Para cozinhar, você pode fritá-las em óleo quente até dourarem por igual ou assá-las em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Sirva as almôndegas quentes, sozinhas ou acompanhadas de molho agridoce, arroz branco ou legumes salteados.

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