20 Melhores Caçarolas de Frango com Arroz para Repetir

Essas receitas são ideais para noites de semana, práticas e saborosas.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de galinha
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture o creme de galinha, milho e ervilha.
  5. Em uma forma, alterne camadas de arroz e a mistura de frango.
  6. Finalize com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Compartilhe esta receita