Estes espetinhos usam pedaços de coxa de frango marinados na salmoura de picles. Depois, são montados em espetos com picles, selados na frigideira-grelha, assados no forno e finalizados com um molho saboroso de manteiga, alho e ranch.
Ingredientes
- Coxa de frango desossada, em pedaços
- Salmoura de picles (de um pote de picles)
- Picles em rodelas ou pedaços
- Espetos de madeira ou metal
- Manteiga
- Alho picado
- Molho ranch (ou tempero ranch)
Modo de Preparo
- Coloque os pedaços de frango na salmoura de picles e deixe marinar na geladeira.
- Monte os espetinhos, alternando pedaços de frango e picles.
- Aqueça uma frigideira-grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe os espetinhos por todos os lados até dourarem.
- Transfira os espetinhos para uma assadeira e leve ao forno preaquecido até o frango estar completamente cozido.
- Enquanto os espetinhos assam, prepare o molho: Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Adicione o alho picado e cozinhe por cerca de um minuto, até perfumar.
- Retire do fogo e misture o molho ranch.
- Retire os espetinhos do forno e pincele generosamente com o molho de alho e ranch.
- Sirva imediatamente.