Espetinhos de Frango com Picles

Estes espetinhos usam pedaços de coxa de frango marinados na salmoura de picles. Depois, são montados em espetos com picles, selados na frigideira-grelha, assados no forno e finalizados com um molho saboroso de manteiga, alho e ranch.

Ingredientes

  • Coxa de frango desossada, em pedaços
  • Salmoura de picles (de um pote de picles)
  • Picles em rodelas ou pedaços
  • Espetos de madeira ou metal
  • Manteiga
  • Alho picado
  • Molho ranch (ou tempero ranch)

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango na salmoura de picles e deixe marinar na geladeira.
  2. Monte os espetinhos, alternando pedaços de frango e picles.
  3. Aqueça uma frigideira-grelha em fogo médio-alto.
  4. Grelhe os espetinhos por todos os lados até dourarem.
  5. Transfira os espetinhos para uma assadeira e leve ao forno preaquecido até o frango estar completamente cozido.
  6. Enquanto os espetinhos assam, prepare o molho: Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
  7. Adicione o alho picado e cozinhe por cerca de um minuto, até perfumar.
  8. Retire do fogo e misture o molho ranch.
  9. Retire os espetinhos do forno e pincele generosamente com o molho de alho e ranch.
  10. Sirva imediatamente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *