Estes wraps de alface com frango são frescos e cheios de sabor, feitos com frango moído, vegetais crocantes e amendoim em um molho agridoce. Perfeitos para um jantar rápido ou como aperitivo em festas.
Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de cenoura ralada
- 1/4 de xícara de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 1/4 de xícara de amendoim triturado
- Folhas de alface romana para servir
- Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre, refogando por 30 segundos até perfumar.
- Acrescente o frango moído e cozinhe até dourar, quebrando os pedaços com uma colher.
- Adicione a cebola e a cenoura, refogando por 2-3 minutos até amaciar.
- Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, mel, vinagre de arroz e pimenta vermelha. Despeje sobre o frango e misture bem.
- Cozinhe por mais 2 minutos até o molho engrossar levemente.
- Retire do fogo e misture o amendoim triturado.
- Sirva o frango em folhas de alface, finalizando com cebolinha picada.

