Asian Chicken Lettuce Wraps

Estes wraps de alface com frango são frescos e cheios de sabor, feitos com frango moído, vegetais crocantes e amendoim em um molho agridoce. Perfeitos para um jantar rápido ou como aperitivo em festas.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
  • 1/4 de xícara de amendoim triturado
  • Folhas de alface romana para servir
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre, refogando por 30 segundos até perfumar.
  2. Acrescente o frango moído e cozinhe até dourar, quebrando os pedaços com uma colher.
  3. Adicione a cebola e a cenoura, refogando por 2-3 minutos até amaciar.
  4. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, mel, vinagre de arroz e pimenta vermelha. Despeje sobre o frango e misture bem.
  5. Cozinhe por mais 2 minutos até o molho engrossar levemente.
  6. Retire do fogo e misture o amendoim triturado.
  7. Sirva o frango em folhas de alface, finalizando com cebolinha picada.

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