Prepare um clássico sanduíche mexicano em casa com esta receita de torta de frango. É um lanche completo, cheio de sabor e perfeito para qualquer hora.

Ingredientes

  • 2 pães franceses grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de feijão refrito (opcional)
  • Folhas de alface picada a gosto
  • 1 tomate médio fatiado
  • 1/2 abacate fatiado ou amassado
  • Fatias de queijo (mussarela, prato ou oaxaca)
  • Rodelas de pimenta jalapeño em conserva (opcional)
  • Manteiga ou óleo para o pão

Modo de Preparo

  1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
  2. Espalhe um pouco de manteiga ou óleo na parte interna dos pães e doure-os levemente em uma frigideira ou chapa.
  3. Em uma das metades de cada pão, espalhe a maionese. Na outra metade, espalhe o feijão refrito (se estiver usando).
  4. Distribua o frango desfiado sobre uma das metades do pão.
  5. Coloque as fatias de queijo sobre o frango.
  6. Adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, o abacate e as rodelas de jalapeño (se usar).
  7. Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
  8. Sirva imediatamente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *