Prepare um clássico sanduíche mexicano em casa com esta receita de torta de frango. É um lanche completo, cheio de sabor e perfeito para qualquer hora.
Ingredientes
- 2 pães franceses grandes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de feijão refrito (opcional)
- Folhas de alface picada a gosto
- 1 tomate médio fatiado
- 1/2 abacate fatiado ou amassado
- Fatias de queijo (mussarela, prato ou oaxaca)
- Rodelas de pimenta jalapeño em conserva (opcional)
- Manteiga ou óleo para o pão
Modo de Preparo
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
- Espalhe um pouco de manteiga ou óleo na parte interna dos pães e doure-os levemente em uma frigideira ou chapa.
- Em uma das metades de cada pão, espalhe a maionese. Na outra metade, espalhe o feijão refrito (se estiver usando).
- Distribua o frango desfiado sobre uma das metades do pão.
- Coloque as fatias de queijo sobre o frango.
- Adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, o abacate e as rodelas de jalapeño (se usar).
- Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
- Sirva imediatamente.