Tacos de Frango Assados

Uma versão prática dos tacos tradicionais, com recheio de frango temperado e queijo, preparados no forno.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de tempero para taco (ou temperos a gosto: cominho, páprica, alho em pó, cebola em pó, pimenta, sal)
  • 10 a 12 unidades de conchas de taco rígidas (ou tortilhas macias)
  • 200g de queijo muçarela ou cheddar ralado
  • Azeite de oliva (opcional, para refogar o frango se não estiver cozido)
  • Acompanhamentos sugeridos: alface picada, tomate em cubos, cebola roxa picada, creme azedo (sour cream) ou iogurte natural, molho salsa

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Se o frango não estiver cozido, cozinhe-o e desfie. Misture o frango desfiado com o tempero para taco.
  3. Disponha as conchas de taco em pé em uma assadeira.
  4. Recheie cada concha com uma porção do frango temperado.
  5. Cubra o frango com o queijo ralado.
  6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e as conchas ficarem levemente douradas e aquecidas.
  7. Retire do forno com cuidado.
  8. Sirva os tacos imediatamente, adicionando os acompanhamentos frescos de sua preferência por cima.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *