Estes tacos de frango adobo combinam deliciosamente a culinária mexicana e filipina. Envolva o frango adobo em uma tortilha de farinha e finalize com uma salsa de manga—simplesmente incrível! Prepare a salsa de manga seguindo as instruções ou economize tempo usando uma salsa pronta.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara de água
  • 6 tortilhas de farinha
  • 1 xícara de salsa de manga (caseira ou pronta)
  • Coentro fresco a gosto
  • 1 limão cortado em gomos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, molho de soja, vinagre, alho, louro e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma panela ao fogo médio e adicione a mistura de frango com a marinada e a água. Cozinhe por 15–20 minutos, até o frango ficar cozido e o líquido reduzir.
  3. Aqueça as tortilhas conforme as instruções da embalagem.
  4. Monte os tacos: coloque o frango adobo nas tortilhas, cubra com a salsa de manga e finalize com coentro fresco.
  5. Sirva com gomos de limão para espremer por cima.

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