Esses sanduíches são feitos com frango desfiado cozido lentamente em um molho cremoso de tomate seco e queijo, servidos em pães brioche tostados com bacon crocante.
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 xícara de tomate seco picado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 4 pães brioche
- 8 fatias de bacon
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta, alho em pó e cebola em pó.
- Aqueça o azeite em uma panela e doure o frango por alguns minutos.
- Transfira o frango para a panela elétrica e adicione o tomate seco e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas, até o frango estar bem cozido e desfiável.
- Desfie o frango e misture com o molho na panela.
- Adicione o queijo parmesão e misture até derreter.
- Enquanto isso, asse o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
- Toaste os pães brioche levemente.
- Monte os sanduíches com o frango, bacon e sirva.