Sanduíches de Frango Caesar na Panela Elétrica

Estes sanduíches de frango Caesar na panela elétrica são basicamente sanduíches de frango desfiado com um molho Caesar cremoso, cobertos com alface. Peitos ou coxas/sobrecoxas de frango funcionam bem nesta receita, e você pode servi-los em mini pães ou pães de hambúrguer comuns.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango ou coxas/sobrecoxas desossadas e sem pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó (opcional)
  • 1/4 xícara de caldo de galinha ou água (opcional)
  • 1/2 a 3/4 xícara de molho Caesar pronto
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Pães de hambúrguer ou mini pães (tipo slider)
  • Folhas de alface (preferencialmente romana ou americana) para servir

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó (se estiver usando).
  2. Coloque o frango temperado no fundo da panela elétrica (slow cooker). Adicione o caldo de galinha ou água, se desejar, para ajudar a manter úmido.
  3. Tampe a panela e cozinhe em temperatura baixa (low) por 4 a 6 horas, ou em temperatura alta (high) por 2 a 3 horas, até que o frango esteja cozido e fácil de desfiar com um garfo.
  4. Retire o frango da panela e coloque sobre uma tábua ou travessa. Use dois garfos para desfiar toda a carne. Descarte o líquido que sobrou na panela, se houver muito.
  5. Coloque o frango desfiado de volta na panela vazia ou em uma tigela. Adicione o molho Caesar e o queijo parmesão ralado (se estiver usando). Misture bem para que todo o frango fique coberto pelo molho.
  6. Divida a mistura de frango entre os pães.
  7. Cubra o frango com algumas folhas de alface fresca antes de colocar a tampa do pão.
  8. Sirva imediatamente.

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