Estes sanduíches de frango Caesar na panela elétrica são basicamente sanduíches de frango desfiado com um molho Caesar cremoso, cobertos com alface. Peitos ou coxas/sobrecoxas de frango funcionam bem nesta receita, e você pode servi-los em mini pães ou pães de hambúrguer comuns.
Ingredientes
- 500g de peito de frango ou coxas/sobrecoxas desossadas e sem pele
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1/2 colher de chá de alho em pó (opcional)
- 1/4 xícara de caldo de galinha ou água (opcional)
- 1/2 a 3/4 xícara de molho Caesar pronto
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
- Pães de hambúrguer ou mini pães (tipo slider)
- Folhas de alface (preferencialmente romana ou americana) para servir
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho em pó (se estiver usando).
- Coloque o frango temperado no fundo da panela elétrica (slow cooker). Adicione o caldo de galinha ou água, se desejar, para ajudar a manter úmido.
- Tampe a panela e cozinhe em temperatura baixa (low) por 4 a 6 horas, ou em temperatura alta (high) por 2 a 3 horas, até que o frango esteja cozido e fácil de desfiar com um garfo.
- Retire o frango da panela e coloque sobre uma tábua ou travessa. Use dois garfos para desfiar toda a carne. Descarte o líquido que sobrou na panela, se houver muito.
- Coloque o frango desfiado de volta na panela vazia ou em uma tigela. Adicione o molho Caesar e o queijo parmesão ralado (se estiver usando). Misture bem para que todo o frango fique coberto pelo molho.
- Divida a mistura de frango entre os pães.
- Cubra o frango com algumas folhas de alface fresca antes de colocar a tampa do pão.
- Sirva imediatamente.