Sanduíche Club de Frango

O Club Sandwich é um clássico sanduíche americano, conhecido por suas camadas e geralmente servido cortado em triângulos, perfeito para um lanche ou refeição leve.

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma
  • 100g de peito de frango cozido e fatiado ou desfiado
  • 4 fatias de bacon fritas e crocantes
  • 2 folhas de alface americana
  • 4 rodelas finas de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos de dente para firmar

Modo de Preparo

  1. Toste levemente as fatias de pão de forma.
  2. Espalhe maionese em um lado de cada fatia de pão.
  3. Sobre a primeira fatia de pão (com maionese para cima), coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta.
  4. Cubra com a segunda fatia de pão (com maionese para baixo).
  5. Espalhe maionese no lado de cima desta segunda fatia.
  6. Distribua o frango e as fatias de bacon por cima.
  7. Tempere novamente com sal e pimenta, se desejar.
  8. Feche o sanduíche com a terceira fatia de pão (com maionese para baixo).
  9. Pressione levemente o sanduíche.
  10. Espete palitos de dente perto dos cantos ou no centro para manter as camadas juntas.
  11. Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal, formando dois ou quatro triângulos.
  12. Sirva imediatamente.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *