O Club Sandwich é um clássico sanduíche americano, conhecido por suas camadas e geralmente servido cortado em triângulos, perfeito para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma
 - 100g de peito de frango cozido e fatiado ou desfiado
 - 4 fatias de bacon fritas e crocantes
 - 2 folhas de alface americana
 - 4 rodelas finas de tomate
 - 2 colheres de sopa de maionese
 - Sal a gosto
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Palitos de dente para firmar
 
Modo de Preparo
- Toste levemente as fatias de pão de forma.
 - Espalhe maionese em um lado de cada fatia de pão.
 - Sobre a primeira fatia de pão (com maionese para cima), coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta.
 - Cubra com a segunda fatia de pão (com maionese para baixo).
 - Espalhe maionese no lado de cima desta segunda fatia.
 - Distribua o frango e as fatias de bacon por cima.
 - Tempere novamente com sal e pimenta, se desejar.
 - Feche o sanduíche com a terceira fatia de pão (com maionese para baixo).
 - Pressione levemente o sanduíche.
 - Espete palitos de dente perto dos cantos ou no centro para manter as camadas juntas.
 - Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal, formando dois ou quatro triângulos.
 - Sirva imediatamente.
 

