O Club Sandwich é um clássico sanduíche americano, conhecido por suas camadas e geralmente servido cortado em triângulos, perfeito para um lanche ou refeição leve.
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma
- 100g de peito de frango cozido e fatiado ou desfiado
- 4 fatias de bacon fritas e crocantes
- 2 folhas de alface americana
- 4 rodelas finas de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Palitos de dente para firmar
Modo de Preparo
- Toste levemente as fatias de pão de forma.
- Espalhe maionese em um lado de cada fatia de pão.
- Sobre a primeira fatia de pão (com maionese para cima), coloque as folhas de alface e as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta.
- Cubra com a segunda fatia de pão (com maionese para baixo).
- Espalhe maionese no lado de cima desta segunda fatia.
- Distribua o frango e as fatias de bacon por cima.
- Tempere novamente com sal e pimenta, se desejar.
- Feche o sanduíche com a terceira fatia de pão (com maionese para baixo).
- Pressione levemente o sanduíche.
- Espete palitos de dente perto dos cantos ou no centro para manter as camadas juntas.
- Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal, formando dois ou quatro triângulos.
- Sirva imediatamente.