Salada de Frango com Picles de Endro

Esta salada de frango com picles de endro é uma opção saborosa para rechear sanduíches, servir sobre folhas verdes ou acompanhar torradas.

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de picles de endro picado
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado (ou 1 colher de chá de endro seco)
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada (opcional)
  • 1 talo de aipo picado (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, a maionese, o picles de endro picado e o endro fresco (ou seco).
  2. Adicione a cebola roxa e o aipo, se estiver usando.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem combinados.
  5. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para os sabores se desenvolverem.
  6. Sirva fria em sanduíches, wraps, sobre folhas verdes ou com torradas.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *