Esta salada de frango com picles de endro é uma opção saborosa para rechear sanduíches, servir sobre folhas verdes ou acompanhar torradas.
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 xícara de picles de endro picado
- 2 colheres de sopa de endro fresco picado (ou 1 colher de chá de endro seco)
- 1/4 xícara de cebola roxa picada (opcional)
- 1 talo de aipo picado (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, a maionese, o picles de endro picado e o endro fresco (ou seco).
- Adicione a cebola roxa e o aipo, se estiver usando.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes até ficarem bem combinados.
- Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para os sabores se desenvolverem.
- Sirva fria em sanduíches, wraps, sobre folhas verdes ou com torradas.