Uma pizza saborosa e levemente picante, perfeita para quem gosta da combinação clássica de frango com molho Buffalo.
Ingredientes
- 1 disco de massa de pizza (pré-assada ou fresca)
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de molho Buffalo (ou a gosto)
- 1/2 xícara de molho ranch ou blue cheese
- 1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Opcional: cebola roxa fatiada fina, coentro picado, queijo blue cheese esfarelado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 220°C.
- Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho Buffalo até ficar bem coberto.
- Espalhe o molho ranch ou blue cheese sobre a massa da pizza, deixando uma pequena borda.
- Distribua metade do queijo mussarela sobre o molho.
- Espalhe a mistura de frango Buffalo sobre o queijo.
- Se usar, adicione a cebola roxa fatiada.
- Cubra com o restante do queijo mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10-15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- Retire do forno. Se desejar, salpique coentro picado e/ou queijo blue cheese esfarelado por cima.
- Corte em fatias e sirva imediatamente.