Loaf Pan Chicken Gyros

Este gyros de frango feito em forma de pão é suculento e macio, absorvendo todo o sabor da marinada de iogurte.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em tiras
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão pita para servir
  • Fatias de cebola roxa e tomate para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o iogurte, suco de limão, azeite, alho, cominu, páprica, sal e pimenta.
  2. Adicione as tiras de frango na marinada, certifique-se de que estejam bem envolvidas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma forma de pão com papel manteiga.
  4. Disponha as tiras de frango na forma, sobrepondo ligeiramente. Despeje o restante da marinada por cima.
  5. Asse por 25-30 minutos, até que o frango esteja cozido e dourado.
  6. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  7. Sirva em pão pita com cebola roxa e tomate.

Compartilhe esta receita