Este gyros de frango feito em forma de pão é suculento e macio, absorvendo todo o sabor da marinada de iogurte.
Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- Pão pita para servir
- Fatias de cebola roxa e tomate para acompanhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte, suco de limão, azeite, alho, cominu, páprica, sal e pimenta.
- Adicione as tiras de frango na marinada, certifique-se de que estejam bem envolvidas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma forma de pão com papel manteiga.
- Disponha as tiras de frango na forma, sobrepondo ligeiramente. Despeje o restante da marinada por cima.
- Asse por 25-30 minutos, até que o frango esteja cozido e dourado.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- Sirva em pão pita com cebola roxa e tomate.

