Estes hambúrgueres suculentos de frango moído são fáceis de fazer, econômicos e perfeitos para grelhar. Uma opção mais magra e saborosa para o jantar durante a semana!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de mostraga
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Pão de hambúrguer
  • Folhas de alface
  • Tomate fatiado
  • Maionese (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, a mostarda, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Modele a mistura em hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de espessura.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira ou churrasqueira em fogo médio-alto.
  4. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 5-6 minutos de cada lado, ou até que estejam completamente cozidos.
  5. Sirva no pão de hambúrguer com alface, tomate e maionese, se desejar.

Compartilhe esta receita