Receita de Frango com Harissa Grelhado

Uma receita saborosa e levemente apimentada de frango grelhado, usando a pasta de harissa para um toque especial. Ideal para quem gosta de sabores intensos e marcantes.

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele (ou peitos de frango)
  • 3 colheres de sopa de pasta de harissa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a pasta de harissa, o azeite de oliva, o suco de limão, o alho picado, sal e pimenta.
  2. Adicione o frango à marinada, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos. Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 4 horas para mais sabor).
  3. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
  4. Retire o frango da marinada, descartando o excesso.
  5. Grelhe o frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até estar cozido por completo e com marcas de grelha.
  6. Retire o frango da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.
  7. Sirva quente, decorado com salsinha picada, se desejar.

Compartilhe esta receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *