O Mochiko Chicken é um prato havaiano muito querido, conhecido por sua crocância e sabor doce e salgado. É uma ótima opção para quem busca algo diferente e saboroso.
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em pedaços
- 1 xícara de farinha de arroz mochiko
- 1/2 xícara de amido de milho
- 4 colheres de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de mirin
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o shoyu, açúcar, mirin, alho e gengibre para fazer a marinada.
- Adicione os pedaços de frango à marinada, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Em outra tigela, misture a farinha de arroz mochiko e o amido de milho.
- Retire o frango da marinada e passe na mistura de farinhas, garantindo que fique bem envolto.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo e sirva quente.

