Frango Teriyaki Grelhado no Espeto

Frango Teriyaki Grelhado no Espeto feito com um molho caseiro rápido, frango suculento e muito sabor. Perfeito para acompanhar arroz ou legumes grelhados!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 xícara de molho teriyaki caseiro
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 1 pimentão vermelho em pedaços
  • 1 cebola roxa em pedaços
  • Palitos de bambu para espeto (molhados em água por 30 minutos)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e coloque em um recipiente.
  2. Adicione o molho teriyaki e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Prepare os legumes cortando-os em pedaços do mesmo tamanho.
  4. Monte os espetos intercalando o frango e os legumes.
  5. Aqueça a grelha em fogo médio-alto e grelhe os espetos por 10-12 minutos, virando ocasionalmente até o frango ficar cozido.
  6. Sirva quente com arroz ou legumes grelhados.

Compartilhe esta receita