Frango Teriyaki Grelhado no Espeto feito com um molho caseiro rápido, frango suculento e muito sabor. Perfeito para acompanhar arroz ou legumes grelhados!
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 xícara de molho teriyaki caseiro
- 1 pimentão verde em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 1 cebola roxa em pedaços
- Palitos de bambu para espeto (molhados em água por 30 minutos)
Modo de Preparo
- Corte o frango em cubos e coloque em um recipiente.
- Adicione o molho teriyaki e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Prepare os legumes cortando-os em pedaços do mesmo tamanho.
- Monte os espetos intercalando o frango e os legumes.
- Aqueça a grelha em fogo médio-alto e grelhe os espetos por 10-12 minutos, virando ocasionalmente até o frango ficar cozido.
- Sirva quente com arroz ou legumes grelhados.

