Prepare este Frango Grelhado com Mel e Limão usando coxas de frango e uma marinada simples. É doce, defumado, tangy e fácil de fazer na grelha!
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 1/4 xícara de mel
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e a páprica defumada.
- Coloque as coxas de frango na marinada, garantindo que fiquem bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas na geladeira.
- Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que a temperatura interna atinja 75°C.
- Sirva quente, acompanhado de sua escolha.

