Frango Grelhado com Mel e Limão

Prepare este Frango Grelhado com Mel e Limão usando coxas de frango e uma marinada simples. É doce, defumado, tangy e fácil de fazer na grelha!

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1/4 xícara de mel
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e a páprica defumada.
  2. Coloque as coxas de frango na marinada, garantindo que fiquem bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até 4 horas na geladeira.
  3. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  4. Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que a temperatura interna atinja 75°C.
  5. Sirva quente, acompanhado de sua escolha.

Compartilhe esta receita