Frango Grelhado com Chili Picante Verde

Este jantar rápido apresenta uma versão verde do chili crisp, com cebolinha, jalapeños e amendoim torrado para uma crocância extra.

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 jalapeños picados
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado picado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de vinagre de arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e grelhe o frango por 5-7 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por completo.
  3. Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, jalapeños, amendoim, mel, molho de soja e vinagre de arroz para fazer o chili picante verde.
  4. Sirva o frango grelhado com o chili picante verde por cima.

Compartilhe esta receita