Este jantar rápido apresenta uma versão verde do chili crisp, com cebolinha, jalapeños e amendoim torrado para uma crocância extra.
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 2 jalapeños picados
- 1/4 de xícara de amendoim torrado picado
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de vinagre de arroz
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e grelhe o frango por 5-7 minutos de cada lado, até dourar e cozinhar por completo.
- Em uma tigela pequena, misture a cebolinha, jalapeños, amendoim, mel, molho de soja e vinagre de arroz para fazer o chili picante verde.
- Sirva o frango grelhado com o chili picante verde por cima.

