Receita fácil de frango grelhado com um molho mandeirinho de chili e limão, perfeita para os dias quentes de verão.
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher de sopa de pó de chili
- 1 colher de chá de cominho
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela pequena, misture o chili, o cominho, o alho, o limão, o azeite, o mel e o sal para formar o molho.
- Coloque as coxas de frango em um recipiente e cubra com o molho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Aqueça previamente a grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, até dourar por completo.
- Retire da grelha e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
- Sirva com rodelas de limão e salsinha fresca, se desejar.