Frango Grelhado com Chili e Limão

Receita fácil de frango grelhado com um molho mandeirinho de chili e limão, perfeita para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 1 colher de sopa de pó de chili
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o chili, o cominho, o alho, o limão, o azeite, o mel e o sal para formar o molho.
  2. Coloque as coxas de frango em um recipiente e cubra com o molho. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Aqueça previamente a grelha em fogo médio-alto.
  4. Grelhe o frango por 6-7 minutos de cada lado, até dourar por completo.
  5. Retire da grelha e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
  6. Sirva com rodelas de limão e salsinha fresca, se desejar.

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