Frango Desfiado no Crockpot com Molho BBQ

Frango desfiado macio e saboroso, feito facilmente na panela elétrica com temperos básicos e seu molho barbecue favorito. Perfeito para sanduíches, wraps ou tigelas.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 1 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango no crockpot.
  2. Em uma tigela, misture o molho barbecue, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta.
  3. Despeje a mistura sobre o frango, garantindo que ele fique bem coberto.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas.
  5. Retire o frango do crockpot e desfie com dois garfos.
  6. Volte o frango desfiado ao crockpot e misture com o molho restante.
  7. Sirva em sanduíches, wraps ou tigelas.

Compartilhe esta receita