Frango desfiado macio e saboroso, feito facilmente na panela elétrica com temperos básicos e seu molho barbecue favorito. Perfeito para sanduíches, wraps ou tigelas.
Ingredientes
- 500g de peito de frango
- 1 xícara de molho barbecue
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Coloque o peito de frango no crockpot.
- Em uma tigela, misture o molho barbecue, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta.
- Despeje a mistura sobre o frango, garantindo que ele fique bem coberto.
- Cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas.
- Retire o frango do crockpot e desfie com dois garfos.
- Volte o frango desfiado ao crockpot e misture com o molho restante.
- Sirva em sanduíches, wraps ou tigelas.

