Estes espetinhos de frango são temperados com um molho ranch e azedinho da água de pepperoncini, grelhados e finalizados no forno. Servidos com um molho de manteiga e pepperoncini, são uma opção saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes
- 500g de sobrecoxa de frango sem osso, cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de tempero ranch em pó
- 1/2 xícara de água de pepperoncini
- 10 pepperoncinis, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa, cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Palitos para espetinho (de aço ou bambu, previamente embebidos em água se forem de bambu)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os cubos de frango com o tempero ranch e a água de pepperoncini. Deixe marinar por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare os pepperoncinis e a cebola roxa cortados.
- Monte os espetinhos alternando os cubos de frango, pepperoncini e cebola roxa.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe os espetinhos por 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira os espetinhos para uma assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos, até o frango estar totalmente cozido.
- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture com um pouco de água de pepperoncini para fazer o molho.
- Sirva os espetinhos quentes, regados com o molho de manteiga e pepperoncini.

