Espetinhos de Frango Mississippi

Estes espetinhos de frango são temperados com um molho ranch e azedinho da água de pepperoncini, grelhados e finalizados no forno. Servidos com um molho de manteiga e pepperoncini, são uma opção saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 500g de sobrecoxa de frango sem osso, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de tempero ranch em pó
  • 1/2 xícara de água de pepperoncini
  • 10 pepperoncinis, cortados em pedaços
  • 1 cebola roxa, cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos para espetinho (de aço ou bambu, previamente embebidos em água se forem de bambu)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os cubos de frango com o tempero ranch e a água de pepperoncini. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare os pepperoncinis e a cebola roxa cortados.
  3. Monte os espetinhos alternando os cubos de frango, pepperoncini e cebola roxa.
  4. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe os espetinhos por 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira os espetinhos para uma assadeira e leve ao forno por 10-12 minutos, até o frango estar totalmente cozido.
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e misture com um pouco de água de pepperoncini para fazer o molho.
  7. Sirva os espetinhos quentes, regados com o molho de manteiga e pepperoncini.

Compartilhe esta receita