Uma receita distinta que combina o sabor suculento do frango grelhado com um molho equilibrado de molho de peixe, lima e pimenta-doce.
Ingredientes
- 4 coxas de frango com pele
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 1 lima, espremida
- 1 colher de chá de pimenta-doce moída
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo de cozinha
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Tempere as coxas de frango com alho, óleo de cozinha e um pouco de molho de peixe.
- Grelhe as coxas em fogo médio-baixo até que fiquem douradas e crocantes.
- Na grelha, prepare o molho adicionando as duas colheres de sopa de molho de peixe, o suco de lima, a pimenta-doce em fogo baixo.
- Adicione o açúcar mascavo ao molho e deixe cozinhar até formar uma consistência caramelizada.
- Pincele abundantemente o molho sobre as coxas e sirva.