Coxas de frango grelhadas com molho de molho de peixe, lima e pimenta-doce

Uma receita distinta que combina o sabor suculento do frango grelhado com um molho equilibrado de molho de peixe, lima e pimenta-doce.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango com pele
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 lima, espremida
  • 1 colher de chá de pimenta-doce moída
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com alho, óleo de cozinha e um pouco de molho de peixe.
  2. Grelhe as coxas em fogo médio-baixo até que fiquem douradas e crocantes.
  3. Na grelha, prepare o molho adicionando as duas colheres de sopa de molho de peixe, o suco de lima, a pimenta-doce em fogo baixo.
  4. Adicione o açúcar mascavo ao molho e deixe cozinhar até formar uma consistência caramelizada.
  5. Pincele abundantemente o molho sobre as coxas e sirva.

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