Coxas de Frango com Pêssego e Manga Habanero

Estas coxas de frango são temperadas com páprica defumada, alho e cebola, e finalizadas com um molho picante de manga habanero e geleia de pêssego. O molho de manga habanero é bastante picante, então ajuste a quantidade conforme seu gosto.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho picante de manga habanero
  • 1/4 xícara de geleia de pêssego

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere as coxas de frango com páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino.
  3. Coloque as coxas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos.
  4. Enquanto isso, misture o molho de manga habanero com a geleia de pêssego em uma tigela pequena.
  5. Após os 25 minutos, retire o frango do forno e pincele generosamente com a mistura de molho e geleia.
  6. Leve de volta ao forno por mais 10-15 minutos, ou até que o frango esteja totalmente cozido.
  7. Sirva quente.

Compartilhe esta receita