Estas coxas de frango são temperadas com páprica defumada, alho e cebola, e finalizadas com um molho picante de manga habanero e geleia de pêssego. O molho de manga habanero é bastante picante, então ajuste a quantidade conforme seu gosto.
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de molho picante de manga habanero
- 1/4 xícara de geleia de pêssego
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere as coxas de frango com páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta-do-reino.
- Coloque as coxas em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos.
- Enquanto isso, misture o molho de manga habanero com a geleia de pêssego em uma tigela pequena.
- Após os 25 minutos, retire o frango do forno e pincele generosamente com a mistura de molho e geleia.
- Leve de volta ao forno por mais 10-15 minutos, ou até que o frango esteja totalmente cozido.
- Sirva quente.

