Ayam Bakar (Frango Grelhado Indonésio)

O Ayam Bakar, ou frango grelhado indonésio, é uma versão simples com ingredientes fáceis de encontrar. Coxas de frango são cozidas em um molho perfumado e depois finalizadas na grelha a carvão. Pode ser servido com pimenta vermelha fresca, coentro e limão.

Ingredientes

  • Coxas de frango
  • Molho de soja
  • Alho
  • Gengibre
  • Açúcar mascavo
  • Pimenta vermelha fresca (opcional)
  • Coentro fresco (opcional)
  • Limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com molho de soja, alho e gengibre.
  2. Cozinhe o frango em fogo baixo até ficar macio.
  3. Aqueça a grelha a carvão e grelhe o frango até dourar.
  4. Sirva com pimenta vermelha fresca, coentro e limão, se desejar.

Compartilhe esta receita