• 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • . 2 cebolas
  • . 5 dentes de alho
  • . 1 maço de cheiro-verde
  • . 1 maço de coentro
  • . Sal a gosto
  • . 8 pães amanhecidos
  • . 1 litro de leite
  • . 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • . Azeitona picada a gosto
  • . 200 g de amendoim torrado e descascado
  • . 3 colheres de azeite
  • . ½ garrafinha de azeite de dendê

Refogue o frango e cozinhe-o com os temperos. Retire da panela e desfie em pedaços grandes. Retorne o frango desfiado para a panela, com o caldo que se formou, e refogue novamente. No liquidificador, bata o pão picado, o leite e o leite de coco até formar uma massa consistente. Adicione esta mistura ao frango refogado. Mexa até obter um creme espesso. Adicione a azeitona picada.

 

Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Fotos da receita Vatapá de frango

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