• Molho: 2kg peito de frango cozido e desfiado
  • 2 lt milho
  • 2 lt ervilha
  • 1 lt extrato de tomate
  • cebola (1/2 kg) picadinha
  • tomate (1/2 kg) picadinho
  • 4 dente de alho picadinho
  • água o suficiente para o molho (+/- 1 litro)
  • tempero pronto a gosto
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • Outros ingredientes
  • 500 g maionese
  • 200g batata palha
  • 3 pães de sanduiche sem casca

Molho: coloque um fio de óleo em uma panela leve ao fogo, junte o alho e a cebola deixe dourar levemente, acrescente o tomate picado, tempero pronto a gosto e água suficiente para formar um molho (coloque água que fique2 dedos acima do refogado de tomate e cebol), tampe e deixe ferver. Após acrescente milho, ervilha, extrato de tomate, frango desfiado, aguá suficiente para cobrir todos os ingredientes, acerte o sal, coloque salsinha e cebolinha a gosto,deixe ferver.

Montagem: Use uma forma quadrada de 25 x 35 cm forrada comfilmeplástico ou papel aluminio para montar a torta fria. ~

  • pão de sanduiche sem casca
  • molho de frango
  • pão de sanduiche sem casca

forme camadas de pão e molho de frango até terminar os ingredientes, sendo a última camada de pão de sanduiche.

cubra com filme plástico,leve para gelar de um dia para o outro.

no dia seguinte desenforme em tabuleiro para torta tamanho 6,

espalhe a maionese por toda a torta fria.

decore a gosto,utilizando batata palha,maionese, tomate, pimentão…

Fotos da receita Torta Fria de Frango

torta- fria- de- frango