• 2 peitos de frango
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas
  • 1 cenoura grande ralada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 maionese
  • 1 creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Batata palha

  1. Cozinhe os peitos na presão com o caldo de galinha por 15 minutos
  2. Cozinhe as batatas cortadas
  3. Desfie o frango e junte a batata já cozida
  4. Misture amassando um pouco a batata
  5. Coloque junto a cenoura e a azeitona
  6. Coloque a maionese e o creme de leite e misture bem
  7. Acrescente o sazón e mexa novamente até que esteja bem misturado
  8. Tempere com azeite e um pouco de vinagre
  9. Decore com a batata palha e sirva

Fotos da receita Salada de maionese com frango