• 1/2 kl de filé de peito de frango cortados não muito grossos
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres das de sopa de azeite
  • 3 pitadas de sal
  • 1 colher das de sopa de orégano
  • 200g de bacon em pedaço único
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Com três horas de antecedência tempere os filés de peito de frango com o alho, o azeite e o sal e reserve.
Cozinhe a cenoura em duas xícaras de água por 10 minutos e reserve.
Corte os pimentão, a cenoura e o bacon em tiras sendo a medida de cada igual a altura dos filés.
Coloque uma tira de cada ingrediente sobre o filé e enrole formando um pequeno rocambole.
Após enrolados os filés, prenda com os palitos para não se abrirem quando fritar.
Bata o ovo ligeiramente com o orégano e reserve.
Coloque a farinha de rosca em outro prato e também reserve.
Passe os rolinhos na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Frite no óleo em fogo baixo por seis a oito minutos, virando a cada dois minutos com o auxílio dos garfos. Retire do fogo com a escumadeira e deixe escorrer no papel toalha.
Retire os palitos e sirva quente

Fotos da receita Rolinhos de Frango

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