• 1/2 kilo de frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 200 gramas de mussarela

Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Fotos da receita Quadradinhos de frango

quadradinhos- de- frango