• 900 gramas de coxa e sobrecoxa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cenouras grandes
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • Sal a gosto

Retire a pele do frango. Em seguida, retire os ossos e reserve. Corte o frango em pedaços pequenos e bata no liqüidificador com sal, alho, maionese e os talos de salsa.Reserve.

Com o auxílio de um descascador de legumes, faça lâminas das cenouras, cortando no sentido do comprimento. Ferva até ficarem “al dente”. Escorra e modele-as prendendo as pontas com um palito, formando círculos.

Arrume-as num refratário e recheie-as com massa reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar.

À parte, faça um caldo com a água, alho, cebola e os ossos reservados. Coe e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, salsa e cenoura. Verifique o sal. Após engrossar, despeje sobre os medalhões assados.

Fotos da receita Medalhão de frango

medalhao -de- frango