• 1kg de peito de frango cortado em pedaços médios
  • 300g de farinha de rosca misturado com sopa de cebola
  • 3 ovos
  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • Molho de tomate refogado com cebola e tempero
  • Orégano

  • Corte 1kg de peito de frango em pedaços médios.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e sopa de cebola.
  • Frite e reserve num refratário.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas.
  • Misture até soltar da panela e aos poucos coloque o leite e misture até ter uma textura quase de purê (não tão firme).
  • Coloque por cima do frango frito.
  • Cubra com o molho de tomate refogado.
  • Salpique presunto picado e cubra com a mussarela e orégano.

Fotos da receita Isca de Frango

Isca_frangojpg