• 1 frango inteiro defumado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto

Desfie o frango e junte a cebola e a salsinha. Reserve. Em um recipiente, amasse a batata, junte a manteiga e misture bem. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. Unte um refratário médio com manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango desfiado. Repita as camadas. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o frango. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos

Fotos da receita Gratinado de batata com requeijão

gratinado- de- batata- com -requeijao