• Peito de Frango em Filé
  • Bolacha Água e Sal (Integral / Cream Craker)
  • Queijo Ralado
  • Manteiga
  • Limão
  • Pimenta e Sal
  • Papel Aluminio

Com esta receita de Frango Empanado e biscoitos Cream Cracker é possível fazer uma refeição rápida e saudável. Recomendamos como acompanhamento uma salada verde.

  1. Tempere os filés com limão, pimenta e sal (ou como preferir).
  2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha.
  3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado, pimenta e sal
  4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. E coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

Confiram abaixo o vídeo da receita feito pela Gisele, do site Receitas de Minuto:

Fotos da receita Frango Empanado com Biscoito Cream Cracker

Receita de Frango Empanado com Cream Cracker