• 2 col. sopa de óleo vegetal
  • 2 peitos de frango sem pele em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola em picada
  • 5 col. sopa de molho de soja
  • 1 col. sopa de amido de milho
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 250ml de água fervente
  • ½ xic. chá de nozes ou amendoim picados
  • sal a gosto

Em uma panela grande, coloque 1 colher de sopa de óleo e doure os cubos de frango
Retire-os, escorra e reserve
Em outra panela, coloque 1 colher sopa de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”
Escorra-os e reserve
Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar
Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes
Se necessário, acrescente mais sal
Coloque em uma travessa e salpique as nozes ou amendoim

Fotos da receita Frango ao molho de soja

frango-ao-molho-de-soja-