• 1 kg de filé de peito de frango cortados em tiras largas
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Dentes de alho socados
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 2 Latas de creme de leite
  • 200g de queijo Provoloni
  • 200g de queijo Mussarela
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200g de requeijão cremoso

Tempere os filés de frango a gosto e reserve
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer
Junte a margarina e espere derreter
Misture os queijos e coloque na panela
Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo
Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura
Desligue o fogo
Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango
Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Fotos da receita Filé de Frango aos Quatro Queijos

file-de-frango-ao-quatro-queijos-