• 1 peito de frango médio, sem pele
  • 1/2 l de água
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas de cerca de 1 cm
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 copo de requeijão
  • 150g mussarela ralada fina
  • 02 cubos de caldo de galinha

Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 1 cubo de caldo de galinha e cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura
Retire do fogo, espere amornar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento na mesma panela.
Junte as batatas e cozinhe em fogo alto por 3 minutos após o início da fervura
Escorra e reserve.
No copo do liqüidificador, coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e o outro caldo e bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até encorpar
Junte o requeijão e o frango, misture bem e retire do fogo.
Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário médio untado, cubra com o creme e salpique a mussarela pela superfície.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.

Receita por Patty

Fotos da receita Delícia de Frango

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