• Cuscuz
  • 1/2 xícara de cuscuz marroquino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta
  • 50 g de semente de romã
  • 1/2 xícara de água com sal
  • Frango
  • 6 coxas de frango de 300 g cada
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 8 ramos de tomilho
  • 4 dentes de alho inteiros com casca
  • 1 folha de louro
  • 500 g de gordura de frango

Ferva a água salgada e junte ao cuscuz. Tampe e deixe descansar por sete minutos. Depois de pronto, com a ajuda de um garfo, afofe o cuscuz para ele ficar solto. Misture o azeite e o suco de limão. Tempere com a pimenta e se necessário, o sal. Acrescente as sementes de romã e reserve. Coloque as coxas de frango, o sal grosso e quatro ramos de tomilho em uma tigela. Misture bem e deixe descansar na geladeira por três horas. Depois, lave-as em água corrente e seque bem com um papel absorvente. Em uma fôrma, ponha o restante dos ingredientes e leve ao forno em temperatura baixa por, aproximadamente, quatro horas, até que o frango esteja macio. Desfie o frango e adicione ao cuscuz, misturando bem.

Fotos da receita Cuscuz Marroquino com Frango Desfiado e Romã

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