• 1 pcte. Pão de forma ( preferência PULMANN)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 cenoura média
  • Folhas de salsinha para decorar

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona e a cenoura ralada. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve;

Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;

Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com salsinha.

Fotos da receita bolo de pão pullman salgado

bolo de pão pullman salgado