• - 250 gramas de purê de mandioquinha
  • - 500 gramas de purê de mandioca
  • - 1,2 kg. de frango em cubos sem pele, cortado em pedaços pequenos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 xícara de salsinha picada
  • - 500 ml. de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de páprica
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - ½ copo de cachaça (para flambar)
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pimentão vermelho

Frite os cubos de frango no azeite, flambe na cachaça e reserve. Coloque a cebola, o alho, os pimentões, a páprica, os purês, o leite de coco, o caldo de galinha e deixe cozinhar. Adicione o coentro e a salsinha no final.

Fotos da receita Bobó de Frango

bobo-de- frango